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agro prax Gesellschaft für Tiermedizin und Betriebsbegleitung mbH
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Dairy Herdsman

Dairy Herdsman

UNSER WEG ZUM HERDENMANAGER...

An junge Berufsanfänger werden hohe praktische Anforderungen zur Herdenorganisation gestellt. Die praktischen Fertigkeiten der jungen Menschen und die Anforderungen der Betriebe passen oftmals jedoch nicht zueinander. Mit unserer einjährigen Weiterbildung "Dairy Herdsman" vermitteln wir in sieben 3tägigen Seminarblöcken die praktische Arbeit an und mit der Kuh!

Wir wollen Berufsanfängern den Einstieg in die praktische Arbeit auf dem Milchviehbetrieb erleichtern und sie auf ihrem Weg zum Herdenmanager begleiten. Unser Seminar richtet sich aber auch an Angestellte und Betriebsleiter, die die Möglichkeit zur praktischen Weiterbildung nach agro prax Standard nutzen wollen.

Die Weiterbildung zum Dairy Herdsman gibt Ihnen die Sicherheit, die Sie für die täglichen Anforderungen im Betrieb und der Arbeit mit der Herde benötigen.

REFERENTEN

Rainer van Aerssen, Angela Bauer, Hilke Deux, Matthias Gösling, Sandra König, Marion Nieder, Lukas Gösling, Marius Hörnschemeyer, Hanna Strodthoff-Schneider

ZIELGRUPPEN

Berufsanfänger, Angestellte, angehende Betriebsleiter

TERMINE

6.-8. September 2023, Bremervörde

11.-13. Oktober 2023, Nortorf

29.11.-1. Dezember 2023, Osnabrück

29.-31. Januar 2024, Hemdingen

13.-15. März 2024, Osnabrück

15.-17. Mai 2024, Grasberg

10.-12. Juli 2024, Ankum

TEILNEHMERZAHL

20 Teilnehmer

SEMINARGEBÜHREN

3.350,- € zzgl. MwSt. (inkl. Verpflegung, nicht enthalten sind die Kosten für die Unterkunft!)

PRÜFUNG

Das Seminar wird mit einer Prüfung abgeschlossen. Bei Bestehen erhalten die Teilnehmer ein Zeugnis.

HINWEIS

Overalls werden gestellt. Mitzubringen sind Sicherheitsgummistiefel!

Dairy Herdsman
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