Support

Lorem ipsum dolor sit amet:

24h / 365days

We offer support for our customers

Mon - Fri 8:00am - 5:00pm (GMT +1)

Kontakt zu uns

agro prax Gesellschaft für Tiermedizin und Betriebsbegleitung mbH
Werner-von-Siemens-Str. 2
49577 Ankum

Schreiben Sie uns
info@agroprax.de

DE

Dairy Herdsman

Dairy Herdsman

DAS SEMINAR 2019/2020 IST AUSGEBUCHT

UNSER WEG ZUM HERDENMANAGER...

Warum "Dairy Herdsman" statt "Herdenmanager"?

An junge Berufsanfänger werden hohe praktische Anforderungen zur Herdenorganisation gestellt. Die praktischen Fertigkeiten der jungen Menschen und die Anforderungen der Betriebe passen oftmals jedoch nicht zueinander. Mit unserer einjährigen Weiterbildung "Dairy Herdsman" vermitteln wir in sieben 3tägigen Seminarblöcken die praktische Arbeit an und mit der Kuh!

Wir wollen Berufsanfängern den Einstieg in die praktische Arbeit auf dem Milchviehbetrieb erleichtern und sie auf ihrem Weg zum Herdenmanager begleiten. Unser Seminar richtet sich aber auch an Angestellte und Betriebsleiter, die die Möglichkeit zur praktischen Weiterbildung nach agro prax Standard nutzen wollen.

Die Weiterbildung zum Dairy Herdsman gibt Ihnen die Sicherheit, die Sie für die täglichen Anforderungen im Betrieb und der Arbeit mit der Herde benötigen.

REFERENTEN

Rainer van Aerssen, Angela Bauer, Annette Prohl, Friederike Buschsieweke, Hilke Deux, Matthias Gösling, Sandra König, Marion Nieder, Corinna Puckhaber, Jürgen Rothert, Alexander Schirmer, Hanna Strodthoff-Schneider, Marco Ziesch

ZIELGRUPPEN

Berufsanfänger, Angestellte, Betriebsleiter

TERMINE

Die neuen Termine für das Dairy Herdsman Seminar 2020/2021 kommen im Oktober raus!

TEILNEHMERZAHL

20 Teilnehmer

SEMINARGEBÜHREN

3.100,- € zzgl. MwSt. (inkl. Verpflegung, nicht enthalten sind die Kosten für die Unterkunft!)

PRÜFUNG

Das Seminar wird mit einer Prüfung abgeschlossen. Bei Bestehen erhalten die Teilnehmer ein Zeugnis.

HINWEIS

Overalls werden gestellt. Mitzubringen sind Sicherheitsgummistiefel!

Copyright 2019 mayfeld Werbeagentur. All Rights Reserved.