Fragen?
+49 (0) 5462 74511-0
Dairy Herdsman
UNSER WEG ZUM HERDENMANAGER...
An junge Berufsanfänger werden hohe praktische Anforderungen zur Herdenorganisation gestellt. Die praktischen Fertigkeiten der jungen Menschen und die Anforderungen der Betriebe passen oftmals jedoch nicht zueinander. Mit unserer einjährigen Weiterbildung "Dairy Herdsman" vermitteln wir in sieben 3tägigen Seminarblöcken die praktische Arbeit an und mit der Kuh!
Wir wollen Berufsanfängern den Einstieg in die praktische Arbeit auf dem Milchviehbetrieb erleichtern und sie auf ihrem Weg zum Herdenmanager begleiten. Unser Seminar richtet sich aber auch an Angestellte und Betriebsleiter, die die Möglichkeit zur praktischen Weiterbildung nach agro prax Standard nutzen wollen.
Die Weiterbildung zum Dairy Herdsman gibt Ihnen die Sicherheit, die Sie für die täglichen Anforderungen im Betrieb und der Arbeit mit der Herde benötigen.
REFERENTEN
Rainer van Aerssen, Angela Bauer, Hilke Deux, Matthias Gösling, Sandra König, Marion Nieder, Lukas Gösling, Marius Hörnschemeyer, Hanna Strodthoff-Schneider
ZIELGRUPPEN
Berufsanfänger, Angestellte, angehende Betriebsleiter
TERMINE
6.-8. September 2023, Bremervörde
11.-13. Oktober 2023, Nortorf
29.11.-1. Dezember 2023, Osnabrück
29.-31. Januar 2024, Hemdingen
13.-15. März 2024, Osnabrück
15.-17. Mai 2024, Grasberg
10.-12. Juli 2024, Ankum
TEILNEHMERZAHL
20 Teilnehmer
SEMINARGEBÜHREN
3.350,- € zzgl. MwSt. (inkl. Verpflegung, nicht enthalten sind die Kosten für die Unterkunft!)
PRÜFUNG
Das Seminar wird mit einer Prüfung abgeschlossen. Bei Bestehen erhalten die Teilnehmer ein Zeugnis.
HINWEIS
Overalls werden gestellt. Mitzubringen sind Sicherheitsgummistiefel!
Mehrtägige Seminare